CC體育直播

CC體育直播今日為您提供143場比賽直播

天元圍棋頻道

【天元圍棋頻道信號列表】
【無插件】:
【介紹】

    天元圍棋頻道創辦于2004年5月1日,是中國首家圍棋專業數字付費電視頻道。它依托貴州電視臺強大的媒體影響力,整合的媒體資源有貴州衛視、《圍棋報》、《貴州廣播電視報》以及上海華體網、貴州電視臺網站等資源,形成了強有力的立體報道的傳播優勢,在國內獨樹一幟。
    2007年元月,在超過四十家數字電視頻道參與的“2006年數字電視高峰論壇”中,天元圍棋頻道憑借自身綜合實力,獲得“數字電視先鋒頻道”稱號。
    隨著數字電視傳播的迅猛發展,天元圍棋頻道經過不懈努力,目前信號已覆蓋全國,落地城市(可收視)119個,用戶超過五十萬戶。
    天元圍棋頻道是全國唯一一家擁有大型直播能力的圍棋專業電視頻道,月平均直播多達12場次,全年直播達150場次,年直播時長8250分鐘。
    頻道開播以來多次成功實現跨國直播,2006年第八屆阿含.桐山杯中日冠軍對抗賽,跨越中日兩國的直播,得到了中國棋院領導和廣大棋迷的高度評價。
    在第十一屆三星保險杯決賽等重要賽事中,天元圍棋頻道實現了從上午9:30至下午17:30的全天候大容量直播,在圍棋界、電視界得到了廣泛好評。
    作為中國第一家圍棋專業傳媒,天元圍棋頻道在欄目設置上系統、專業,圍棋直播、圍棋資訊、圍棋課堂、圍棋欣賞、圍棋文化等節目構成了頻道生動、合理的播出流。
    頻道自每天上午8:00開播,凌晨2:00結束,播出容量大,內容全面、豐富,是圍棋愛好者的難以舍去的頻道首選。

2012西甲巴萨赛程